À EMPORTER UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION
Pour 10 personnes au minimum – Commande 5 jours avant au plus tard – Une caution peut être demandée en cas d’emprunt de matériel
Nos plats sont tous réalisés par nos soins. Ils sont à venir chercher froids (prêts à cuire ou à réchauffer) le jour même ou la veille.
APÉRITIF
- Assortiment de bouchées pour 10 personnes : 30€
(Toast saumon fumé Boursin, roulé feuilleté saucisse, mini tartelette champignons, mini croque Mr, tomate cerise caramélisée au sésame)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ENTRÉES
FROIDES
- Foie gras maison du « Domaine de Limagne » ou « Périgord » nature : 85€/kg
(comptez environ 70-80g / pers, fourni avec chutney de figues)
- Timbale de truite cœur Saint-Jacques, coulis d’herbes fraiches : 5,50 € par personne
CHAUDES
- Tourte jambon champignons forestiers : 4,50 € par personne
- Bouchée à la reine jambon quenelle champignons des bois : 4 € par personne
- Bouchée à la reine aux escargots et cèpes : 6 € par personne
- Coquillage St Jacques aux fruits de mer et citronnelle : 6,50 € par personne
- Quiche lorraine enfant : 2,80 € par personne
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
POISSONS
- Filet de poisson du moment aux fruits secs sauce au citron confit : 8,50 € par personne
- Filet de saumon à l’oseille en croûte sauce bisque : 8,50 € par personne
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
VIANDES
- Canard confit désossé sauce à l’orange ou sauce champignons des bois : 7,50 € par personne
- Fondant de paleron de bœuf sauce au vin rouge : 8,50 € par personne
- Moelleux de veau farci aux morilles et sa sauce : 10,50 € par personne
- Croustillant d’agneau confit, jus au thym : 10,50 € par personne
- Pavé de veau et volaille, sauce champignons de Paris (enfant) : 5,50 € par personne
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
GARNITURES
- Râpée de pomme de terre aux lardons : 2,50€ par personne
- Gratin dauphinois classique ou au bleu d’Auvergne : 2,50 € par personne
- Ramequin de légumes de saison : 2,50 € par personne
(-20 % sur les garnitures si deux garnitures choisies par personne)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
DESSERTS
- Émotion chocolat-caramel-praliné entier ou individuel : 2,70 € par personne
- Myrtillais (myrtilles-vanille-amande) entier ou individuel : 2,70 € par personne
- Tarte aux fruits selon saison (8/10 parts) : 2,50 € par personne
- Mousse au chocolat : 1,20 € par personne
- Tarte Tatin (8/10 parts) : 2,50 € par personne
- Fraisier (été uniquement) : 2,50 € par personne