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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
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À EMPORTER UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION

Pour 8 personnes au minimum – Commande 5 jours avant au plus tard – Une caution peut être demandé en cas d’emprunt de matériel

Nos plats à emporter sont tous réalisés par les soins du chef à partir de produits locaux ou français. Ils sont à venir chercher chauds juste avant le repas ou froids (prêt à cuire) la veille.

APÉRITIF

  • Plateau assortiment de charcuterie artisanale tranchée pour 10 personnes : 25€

(jambon cru, rillette, terrine campagne, saucisson, poitrine roulée)

 

  • Assortiment de bouchées pour 10 personnes : 25€

(roulade truite fumée boursin, roulé feuilleté saucisse, mini tartelette champignons, mini croque mr, tomate cerise caramélisée au sesam)

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ENTRÉES

  • Foie gras maison du « Domaine de Limagne » en nougat ou nature ou à la figue : 70€/kg

(comptez environ 70-80g / pers, fourni avec chutney d’oignons rouges et confit de lentilles)

 

  • Terrine de saumon à la Saint Jacques et aux petits légumes, sauce mousseline citronnée : 3,50 € par personnes

 

  • Tourte jambon champignons forestier Entière : 2,50 € par personne

 

  • Tourte jambon champignons forestier Individuelle : 3,50 € par personne

 

  • Bouchée à la reine jambon quenelle champignons des bois : 3,50 € par personne

 

  • Bouchée à la reine aux escargots d’Yssingeaux : 5,50 € par personne

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POISSONS

  • Filet de poisson du moment croûte de fruits secs : 8 € par personne

(sauce au citron confit ou bisque d’écrevisse ou jus vert)

 

  • Filet de saumon à l’oseille en croûte : 8 € par personne

(sauce au citron confit ou bisque d’écrevisse ou jus vert)

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VIANDES

  • Canard confit désossé sauce à l’orange ou sauce champignons des bois : 7,50 € par personne

 

  • Suprême de volaille fermière farci au champignons sauce bonne femme : 7,50 € par personne

 

  • Fondant de paleron bœuf sauce au vin rouge : 7,50 € par personne

 

  • Joue de porc au cidre : 7,50 € par personne

 

  • Épaule d’agneau confite désossée jus au thym : 8,50 € par personne

 

  • Gigot d’agneau Rôti jus au thym : 8,50 € par personne

 

  • Grenadin de Veau farci, sauce morilles : 9,50 € par personne

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GARNITURES

  • Pommes dauphines : 2,50 € (3 pièces)

 

  • Râpée de pommes de terre aux lardons individuelles : 2,00 € par portion (1 pièce)

 

  • Röstis de pomme de terre aux champignons : 1,50 € par portion (1 pièce)

 

  • Gratin dauphinois : 2,00 € par personne

 

  • Ratatouille fine (été) : 2,00 € par personne

 

  • Assortiment de légumes de saison : 2,00 € par personne

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DESSERTS

  • Tarte aux fruits selon saison (8/10 parts) : 2,50 € par personne

 

  • Mousse au chocolat : 1,20 € par personne

 

  • Tartin Tatin (8/10 parts) : 2,50 € par personne

 

  • Fraisier (été uniquement) : 2,50 € par personne
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