skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

À EMPORTER UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION

Pour 10 personnes au minimum – Commande 5 jours avant au plus tard – Une caution peut être demandée en cas d’emprunt de matériel

Nos plats sont tous réalisés par nos soins. Ils sont à venir chercher froids (prêts à cuire ou à réchauffer) le jour même ou la veille.

APÉRITIF

  • Assortiment de bouchées pour 10 personnes : 30€

(Toast saumon fumé Boursin, roulé feuilleté saucisse, mini tartelette champignons, mini croque Mr, tomate cerise caramélisée au sésame)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ENTRÉES

FROIDES

  • Foie gras maison du « Domaine de Limagne » ou « Périgord » nature : 85€/kg

(comptez environ 70-80g / pers, fourni avec chutney de figues)

 

  • Timbale de truite cœur Saint-Jacques, coulis d’herbes fraiches : 5,50 € par personne

CHAUDES

  • Tourte jambon champignons forestiers : 4,50 € par personne

 

  • Bouchée à la reine jambon quenelle champignons des bois : 4 € par personne

 

  • Bouchée à la reine aux escargots et cèpes : 6 € par personne

 

  • Coquillage St Jacques aux fruits de mer et citronnelle : 6,50 € par personne

 

  • Quiche lorraine enfant : 2,80 € par personne

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

POISSONS

  • Filet de poisson du moment aux fruits secs sauce au citron confit : 8,50 € par personne

 

  • Filet de saumon à l’oseille en croûte sauce bisque : 8,50 € par personne

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

VIANDES

  • Canard confit désossé sauce à l’orange ou sauce champignons des bois : 7,50 € par personne

 

  • Fondant de paleron de bœuf sauce au vin rouge : 8,50 € par personne

 

  • Moelleux de veau farci aux morilles et sa sauce : 10,50 € par personne

 

  • Croustillant d’agneau confit, jus au thym : 10,50 € par personne

 

  • Pavé de veau et volaille, sauce champignons de Paris (enfant) : 5,50 € par personne

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

GARNITURES

  • Râpée de pomme de terre aux lardons : 2,50€ par personne

 

  • Gratin dauphinois classique ou au bleu d’Auvergne : 2,50 € par personne

 

  • Ramequin de légumes de saison : 2,50 € par personne

 

(-20 % sur les garnitures si deux garnitures choisies par personne)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

  • Émotion chocolat-caramel-praliné entier ou individuel : 2,70 € par personne

 

  • Myrtillais (myrtilles-vanille-amande) entier ou individuel : 2,70 € par personne

 

  • Tarte aux fruits selon saison (8/10 parts) : 2,50 € par personne

 

  • Mousse au chocolat : 1,20 € par personne

 

  • Tarte Tatin (8/10 parts) : 2,50 € par personne

 

  • Fraisier (été uniquement) : 2,50 € par personne
Back To Top