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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
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À EMPORTER UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION

Pour 8 personnes au minimum – Commande 5 jours avant au plus tard – Une caution peut être demandée en cas d’emprunt de matériel

Nos plats sont tous réalisés par nos soins. Ils sont à venir chercher chauds juste avant le repas ou froids (prêts à cuire) le jour même ou la veille.

APÉRITIF

  • Plateau assortiment de charcuterie artisanale ou maison tranchée pour 10 personnes : 25€

(jambon cru, rillette, terrine campagne, saucisson, poitrine roulée… selon charcuterie du moment)

 

  • Assortiment de bouchées pour 10 personnes : 25€

(roulade truite fumée boursin, roulé feuilleté saucisse, mini tartelette champignons, mini croque Mr, tomate cerise caramélisée au sésame)

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ENTRÉES

FROIDES

  • Foie gras maison du « Domaine de Limagne » ou « Périgord » en nougat ou nature ou à la figue : 80€/kg

(comptez environ 70-80g / pers, fourni avec chutney d’oignons rouges et confit de lentilles)

 

  • Timbale de saumon à la Saint Jacques et aux petits légumes, vinaigrette noisette citronnelle : 5,50 € par personne

 

  • Assortiment de crudités : taboulé, tomates au basilic, haricots vinaigrette, œuf Mimosa : 3,50 € par personne

CHAUDES

  • Tourte briochée jambon champignons forestiers : 4,50 € par personne

 

  • Bouchée à la reine jambon quenelle champignons des bois : 4 € par personne

 

  • Bouchée à la reine aux escargots d’Yssingeaux : 6 € par personne

 

  • Coquillage St Jacques à la crevette et citronnelle : 6,50 € par personne

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POISSONS

  • Filet de poisson du moment aux fruits secs : 8,50 € par personne

(sauce au citron confit ou bisque d’écrevisse ou jus vert)

 

  • Filet de saumon à l’oseille en croûte : 8,50 € par personne

(sauce au citron confit ou bisque d’écrevisse ou jus vert)

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VIANDES

  • Canard confit désossé sauce à l’orange ou sauce champignons des bois : 7,50 € par personne

 

  • Suprême de volaille fermière farci aux champignons sauce bonne femme : 7,50 € par personne

 

  • Fondant de paleron de bœuf sauce au vin rouge : 8,50 € par personne

 

  • Moelleux de veau aux morilles : 10,50 € par personne

 

  • Mignon de porc farci au cidre et châtaigne : 7,50 € par personne

 

  • Épaule d’agneau confite désossée jus au thym : 10,50 € par personne

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GARNITURES

  • Pommes dauphines (3 pièces par personne) : 2,50 € par personne

 

  • Râpée de pomme de terre aux lardons : 2,20 € par personne

 

  • Röstis de pomme de terre aux champignons : 2,20 € par personne

 

  • Gratin dauphinois classique ou au bleu d’Auvergne : 2,20 € par personne

 

  • Petits légumes farcis surprises : 3 € par personne

 

  • Ratatouille fine (été) : 2 € par personne

 

  • Assortiment de légumes de saison : 2 € par personne

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DESSERTS

  • Émotion chocolat-caramel-praliné entier ou individuel : 2,70 € par personne

 

  • Myrtillais (myrtilles-vanille-amande) entier ou individuel : 2,70 € par personne

 

  • Tarte aux fruits selon saison (8/10 parts) : 2,50 € par personne

 

  • Mousse au chocolat : 1,20 € par personne

 

  • Tarte Tatin (8/10 parts) : 2,50 € par personne

 

  • Fraisier (été uniquement) : 2,50 € par personne
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