skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

Menu Fête des Mères (28,50 €) – Dimanche 26 mai 2019

ENTRÉES

Gaspacho de melon aux oeufs de truites du Vourzac, Saumon fumé artisanal et billes de mozzarella

ou

Cromesqui d’escargot et croustilles d’Yssi, sponge cake au persil, jus vert à l’ail confit

ou

Duo de foie gras maison : Cube de foie gras au pain d’épices & médaillon de foie gras au sauternes insert figue- gelée de Birlou et confit de lentilles

PLATS

(Tous ces plats sont accompagnés d’une garniture de légume, et une recette de pomme de terre)

Suprême de pintade contisée au chorizo, jus au cidre de poire

ou

Veau fondant, jus monté au thym

ou

Dos de cabillaud aux agrumes, sauce mousseline.

FROMAGE

Faisselle

ou

Plateau de Fromages secs

DESSERT

Assiette gourmande

Quelques photos de l’établissement

MENU FÊTE DES MERES - Dimanche 26 mai 2019en savoir +
+
Back To Top