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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

Ces menus sont valables toute l’année 2022, servis du lundi au dimanche.

Conditions : 10 adultes minimum sur réservation uniquement, la composition du menu doit être la même pour tous les convives. Si un double choix (entrée et/ou plat) est fait avec notre accord, il ne pourra pas y avoir moins de 10 portions pour un mets (donc impossible en-dessous de 20 convives au menu adulte). Cependant, si une ou deux personnes ont un problème avec le menu choisi pour l’ensemble des convives, l’établissement pourra proposer un met de remplacement parmi les mets à la carte ce jour-là.

Le nombre de convives définitif et le menu choisi doivent être renseignés au plus tard 7 jours avant la prestation pour le week-end ou 10 jours avant si le repas a lieu en semaine, après cette date les menus des absents seront facturés à -50% (hors boisson) quelle que soit la raison.

Location de salle (non privatisée) incluse jusqu’à 16h45 pour le déjeuner, et 23h45 pour le dîner.

Des frais de privatisation (300€) seront appliqués le week-end si vous souhaitez impérativement être seuls dans la salle en-dessous de 50 menus adultes.

La privatisation complète des deux salles et terrasse entraine automatique un coût de 800€ TTC. Cette privatisation est systématique dès lors qu’un animateur / DJ / musicien est présent le samedi soir.

(Entrée – Plat – Fromage – Dessert)

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ENTREES

Ardoise de charcuteries du moment

ou

Salade paysanne (foie volaille, croutons, salade, tomate, œuf dur)

ou

Bouchée à la reine maison aux champignons des bois

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PLATS

(*) Accompagnement des plats : recette de pomme de terre du moment et de légumes de saison

Cuisse de canard désossée confite, sauce myrtille (*)

ou

Langue de bœuf au madère (*)

ou

Filet mignon de porc farci, crème de lentilles du puy au bleu d’Auvergne (*)

ou

Blaquette de veau (riz aux amandes & légumes de la blanquette)

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Assiette 3 fromages affinés ou Faisselle fraiche (choix sur place)

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DESSERTS

Assiette gourmande

ou

Gâteau anniversaire, supplément +1€

ou

Pièce montée de choux, supplément +1€

(Entrée – Plat – Fromage – Dessert)

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ENTREES

Salade Cabri (crottin de chèvre chaud, lanière chips de jambon cru, tomate confite, oignons frits, salade)

ou

Foie gras maison, condiment de saison et sa brioche

ou

Bavaroise de cabillaud aux petits légumes, crème d’asperges

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PLATS

(*) Accompagnement des plats : recette de pomme de terre du moment et de légumes de saison

Poisson du moment, coulis d’herbes fraiches (*)

ou

Fondant de paleron de bœuf sauce Madère (*)

ou

Magret de canard rosé jus pomme foie gras (*)

ou

Médaillon de veau rosé sauce forestière (*)

ou

Duo Terre & Mer : le médaillon de veau fondant et le poisson du moment au sésame sauce champignon (supp +6,50€) (*)

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Ardoise 5 fromages affinés ou Faisselle fraîche (choix sur place)

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DESSERTS

Assiette gourmande (5 desserts)

ou

Gâteau anniversaire (voir liste à la fin, possible ensuite en gourmande), supplément +1€

ou

Pièce montée de choux, supplément +1€

FORMULE ENFANT

Jus de fruit en apéritif 1,75€

 

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FORMULE Boisson 1 classique, TOUT COMPRIS +7.00€/pers

1 Kir ou jus de fruit, 1 bouteille pour 3 pers rouge et/ou blanc – sélection vin du moment – et 1 café/thé.

 

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FORMULE 2 vins supérieurs, TOUT COMPRIS +9€/pers

1 Kir ou jus de fruit, 1 bouteille pour 3 pers vin rouge et/ou blanc et/ou rosé – vins supérieurs – et 1 café ou thé.

 

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FORMULE 3 Apéritif au choix (à additionner avec une des formules 1 ou 2) +1,25€/pers

À choisir sur place parmi : Kir, Bière 1664 (25cl), Ricard (2cl), Whisky coca (3cl whisky), Jus de fruit.

 

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Vous pouvez également amener vos vins, un droit de bouchon s’applique par adulte (quel que soit le nombre de bouteilles) : 3.50€/ pers pour le vin et 3€/pers pour les vins effervescents (champagne, crémant, etc.).

Quiche lorraine

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Cromesquis de veau et volaille sauce aux champignons, garniture des grands

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Dessert des grands

LES CLASSICS

L’omelette norvégienne

Vacherin vanille fruits rouges

Fraisier (été uniquement)

Framboiser (été uniquement)

Charlottes aux fruits

L’opéra chocolat/café

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LES ENTREMETS

L’émotion sucrée (croustillant praliné, dacquoise amande, chantilly chocolat-caramel)

Un amour de chocolat (biscuit noir ébène, croustillant praliné mousse 3 chocolats)

Le myrtillais (biscuit, bavaroise vanille et mousse myrtille)

Délice d’été (biscuit, bavaroise verveine et mousse fruits rouges)

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PIÈCE MONTÉE DE CHOUX

Pyramide rectangle ou Nombre ou Berceau ou Panier

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