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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

Uniquement pour groupes avec 10 adultes minimum et sur réservation uniquement.

La composition du menu sera établie à l’avance minimum 10 jours avant le repas.

ENTREES

Assiette de charcuterie artisanale

ou

Salade de Foies de volailles poêlés (foies, tomate, oeuf dur, noix)

ou

Tarte au poireau et saumon fumé et sa salade

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PLATS

(l’accompagnement est adapté par le chef selon la saison et la composition globale du menu)

Carbonnade flamande de bœuf (comme un bœuf bourguignon mais à la bière)

ou

Jambon entier aux herbes, jus au cidre (min 20 pers)

ou

Ballotine de volaille farcie selon saison, sauce suprême

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Assiette de fromages ou Faisselle fraiche

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DESSERTS

Assiette gourmande 3 desserts

ou

Dessert unique à choisir parmi la liste

ENTREES

Tarte fine aux champignons et jambon sec d’auvergne, et sa compotée de tomates

ou

Salade au saumon fumé artisanal, oeuf de caille, tomates confites, Fromage et noix

ou

Foie gras maison à la figue séchée et son chutney d’oignon rouge

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ENTRE-PLATS (+4,50€)

Filet de poisson (selon saison) à la méditerranéenne

ou

Savarin tiède de Truite sur croustillant feuilleté, émulsion de lard fumé

et

Trou normand verveine (menu avec entre-plat uniquement)

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PLATS

(l’accompagnement est adapté par le chef selon la saison et la composition globale du menu)

Croustillant de lapin au jus de morilles

ou

Paleron de boeuf de Haute-Loire braisé, Sauce bourguignonne

ou

Souris de canard émulsion pomme-foie gras

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Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

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DESSERTS

Assiette gourmande 3 desserts

ou

Dessert unique à choisir parmi une liste

ENTREES

Duo de Foie Gras maison porto et Sauternes, Brioche grillée, gelée de Birlou et confit de lentilles

ou

St Jacques rôties coiffées de tapenade olives/tomates confites, sauce velouté de crevettes

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ENTRE-PLATS (+4,50€)

Filet de saumon à l’oseille en croute, mousse de citron confits

ou

Tricorne d’escargots d’Yssingeaux au cèpes, crème suprême de marinade

et

Trou normand verveine (menu avec entre-plat uniquement)

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PLATS

(l’accompagnement est adapté par le chef selon la saison et la composition globale du menu)

Gigot d’agneau en cuisson de 16H en chemise de poitrine fumée, et son jus d’aromates

ou

Filet de Boeuf des monts du Velay sauce aux trois poivres (servi rosé)

ou

Veau Blanc de pays, jus de cuisson monté au beurre

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Plateau de fromages à la découpe ou Fromage blanc

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DESSERTS

Assiette gourmande 3 desserts

ou

Dessert unique à choisir parmi la liste

FORMULE 1 TOUT COMPRIS +5.00€/pers

1 Kir ou apéritif maison (ou jus de fruit), 1 bouteille pour 3 convives de vin rouge & blanc sélection du moment (possibilité vin rosé à la place du blanc) et café/thé.

Location de salle incluse jusqu’à 17h pour le déjeuner, et 1h du matin pour le dîner au-delà 80 €/h sur demande et selon disponibilité.

La formule s’applique pour tous les convives majeurs, le jus de fruit enfant pour l’apéritif est offert.

 

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FORMULE 2 TOUT COMPRIS A DISCRETION +6.50€/pers (plus adaptée pour formule avec entre-plat)

1 Kir ou apéritif maison (ou jus de fruit), 1 bouteille pour 2 convives de vin rouge & blanc sélection du moment (possibilité vin rosé à la place du blanc) et café/thé.

Location de salle incluse jusqu’à 17h pour le déjeuner, et 1h du matin pour le dîner au-delà 80 €/h sur demande et selon disponibilité.

La formule s’applique pour tous les convives majeurs, le jus de fruit enfant pour l’apéritif est offert.

 

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FORMULE 2 TOUT COMPRIS VINS SUPÉRIEURS +7.50€/pers

Accommodation des vins en fonction des mets.

1 Kir ou apéritif maison (ou jus de fruit), 1 bouteille pour 3 convives de vin rouge & blanc supérieurs accordés aux mets (possibilité vin rosé à la place du blanc) et café/thé.

Location de salle incluse jusqu’à 17h pour le déjeuner, et 1h du matin pour le dîner au-delà 80 €/h sur demande et selon disponibilité.

La formule s’applique pour tous les convives majeurs, le jus de fruit enfant pour l’apéritif est offert.

Petite charcuterie enfant

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Aiguillettes de volaille panées sauce tomate

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Dessert Enfant ou Glace

Les plats sont identiques à ceux du menu adulte choisi, les portions sont simplement plus petites.

LES CLASSICS

Opéra chocolat café

Forêt noire

Mille-feuilles vanille ou chocolat

Fraisier

Framboiser

Poirier

Charlottes aux fruits

Tarte citron meringuée

Tarte aux fruits « pomme, abricots, poire, fruits rouges… »

Tarte au chocolat

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LES ENTREMETS

L’émotion sucrée (croustillant praliné, dacquoise amande, chantilly chocolat lait)

Un amour de chocolat (biscuit noir ébène, bavaroise menthe, mousse chocolat noir)

Le violina (biscuit, crémeux cassis, bavaroise chocolat blanc)

Marronnerai (biscuit sablé, crémeux vanille, mousse marron)

Le myrtillais (biscuit sablé, crémeux vanille, mousse marron)

Délice d’été (biscuits, bavaroise verveine et mousse fruits rouges)

Saveur des iles (croustillant coco citron vert, crémeux exotique, mousse noix de coco)

Le sensation (croquant amande, Coulis de groseille et mousse de pêche)

Le fruit défendu (génoise, dés de pomme au caramel beurre salé, mousse vanille)

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PIECE MONTEE

Minimum 15 personnes, surcout possible selon la forme désirée

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