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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
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Menus groupes

La composition du menu choisi devra être identique pour tous les convives (double choix possible uniquement à partir de 40 convives).

Tous ces menus et formules sont sur réservation uniquement.

ENTREES

Terrine de campagne maison et sa charcuterie de pays

ou

Salade de foies de volailles poêlés, tomates confites, noix et sa vinaigrette persillée

ou

Tarte à la truite, lentilles et Bleu d’Yssingeaux

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PLATS

(tous nos plats sont accompagnés d’une recette de pomme de terre et de légumes ou recette de légumes)

Carbonnade normande de joue de boeuf

ou

Porc braisé aux choux, sauce Sobrasada

ou

Coq en chemise de lard au marc d’Auvergne

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Assiette de fromages ou Faisselle fraiche

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DESSERTS

Assiette gourmande 3 desserts

ou

Dessert unique à choisir parmi la liste

ENTREES

Croustillant de champignons des bois et sa tarte fine de compotée de tomates

ou

Salade au saumon fumé, oeuf de caille, julienne de pommes, brunoise de fromage et noix

ou

Mousseline tiède de truite sur croustillant feuilleté, sauce gingembre / citronnelle

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ENTRE-PLATS (+4,50€)

Pavé de merlu sauce mousseline

ou

Roulé de filet de truite au lard – farce mousseline, sauce au citron confit / baies roses

et

Trou normand verveine (menu 3 plats uniquement)

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PLATS

(tous nos plats sont accompagnés d’une recette de pomme de terre et de légumes ou recette de légumes)

Croustillant de lapin au jus de morilles

ou

Paleron de boeuf de Haute-Loire braisé, sauce bourguignonne

ou

Souris de canard émulsion pomme – foie gras

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Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

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DESSERTS

Assiette gourmande 3 desserts

ou

Dessert unique à choisir parmi une liste

ENTREES

Duo de foie gras de canard IGP maison et son confit de lentilles

ou

St-Jacques rôties coiffées de tapenade olives / tomates confites au velouté de crevettes

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ENTRE-PLATS (+4,50€)

Filet de saumon à l’oseille en croûte, mousse de citrons confits

ou

Tricorne d’escargots aux cèpes, crème suprême de marinade

et

Trou normand verveine (menu 3 plats uniquement)

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PLATS

(tous nos plats sont accompagnés d’une recette de pomme de terre et de légumes ou recette de légumes)

Gigot d’agneau en cuisson de 16h en chemise de poitrine fumée et son jus d’aromates

ou

Filet de boeuf des Monts du Velay sauce aux trois poivres (servi rosé)

ou

Veau blanc de pays fondant, jus de cuisson monté au beurre

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Plateau de fromages à la découpe ou Fromage blanc

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DESSERTS

Assiette gourmande 3 desserts

ou

Dessert unique à choisir parmi la liste

FORMULE 1 TOUT COMPRIS +5.00€/pers

Kir ou apéritif maison (ou jus de fruits), 1/4l bouteille de vin rouge & blanc La Borie et café ou thé

Location de salle incluse jusqu’à 17h pour le déjeuner, et 1h du matin pour le dîner au-delà 80 €/h sur demande et selon disponibilité

 

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FORMULE 2 TOUT COMPRIS A DISCRETION +6.50€/pers

Kir ou apéritif maison (ou jus de fruits), vin rouge, blanc, rosé à discrétion – sélection La Borie – et café ou thé

Location de salle incluse jusqu’à 17h pour le déjeuner, et 1h du matin pour le dîner au-delà 80 €/h sur demande et selon disponibilité

 

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FORMULE 2 TOUT COMPRIS VINS SUPÉRIEURS +7.50€/pers

Accommodation des vins en fonction des mets.

Kir ou apéritif maison (ou jus de fruits), vin rouge, blanc, rosé à discrétion – sélection La Borie – et café ou thé

Location de salle incluse jusqu’à 17h pour le déjeuner, et 1h du matin pour le dîner au-delà 80 €/h sur demande et selon disponibilité

Petite charcuterie de pays

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Aiguillettes de volaille panées sauce tomate

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Fromage blanc ou Fromage sec

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Dessert Enfant ou Glace

Les plats sont identiques à ceux du menu adulte choisi, les portions sont simplement plus petites.

LES CLASSICS

Opéra chocolat café

Forêt noire

Mille-feuilles vanille ou chocolat

Fraisier

Framboiser

Poirier

Charlottes aux fruits

Tarte citron meringuée

Tarte aux fruits « pomme, abricots, poire, fruits rouges… »

Tarte au chocolat

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LES ENTREMETS

L’émotion sucrée (croustillant praliné, dacquoise amande, chantilly chocolat lait)

Un amour de chocolat (biscuit noir ébène, bavaroise menthe, mousse chocolat noir)

Le violina (biscuit, crémeux cassis, bavaroise chocolat blanc)

Marronnerai (biscuit sablé, crémeux vanille, mousse marron)

Le myrtillais (biscuit sablé, crémeux vanille, mousse marron)

Délice d’été (biscuits, bavaroise verveine et mousse fruits rouges)

Saveur des iles (croustillant coco citron vert, crémeux exotique, mousse noix de coco)

Le sensation (croquant amande, Coulis de groseille et mousse de pêche)

Le fruit défendu (génoise, dés de pomme au caramel beurre salé, mousse vanille)

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PIECE MONTEE

Minimum 15 personnes, surcout possible selon la forme désirée

Quelques photos de l’établissement

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