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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
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Groupes / Banquets

La composition du menu choisi devra être identique pour tous les convives.

ENTREES

Terrine de campagne maison et sa compotée d’oignons rouges

ou

Salade au jambon d’auvergne, bleu, noix, et sa vinaigrette d’herbes

ou

Mousseline de truite tiède sauce safranée

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PLATS

(tous nos plats sont accompagnés d’une recette de pomme de terre et de légumes ou recette de légumes)

Suprême de poulet jaune, sauce forestière

ou

Cochon de haute loire braisé, sauce poivrade

ou

Sauté de joue de porc à la normande (cidre, sauge)

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FROMAGES

Assiette de fromages affinés

ou

Faisselle fraiche

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DESSERTS

Mi-cuit au chocolat et sa crème anglaise

ou

Omelette Norvégienne

ENTREES

Corolle de cèpes et champignons des bois, Chips de Jambon cru

ou

Le pressé de lentilles vertes du Puy, oeuf poché, et Saumon fumé, vinaigrette miel/curry

ou

Eclair de Magret de canard fumé, oeuf de caille, Julienne de pommes, brunoise de fromage et noix sur salade vinaigrette d’herbes

ou

L’assiette de charcuteries maison : terrine de campagne, rillette, rognons confits

ou

Terrine de poisson aux petits légumes, mayonnaise citron/basilic

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ENTRE-PLATS

Mousseline tiède de Truite Sauce Antilles

ou

Filet de Poisson du moment

ou

Palets croustillants de cochon au du Velay au sésame sauce aigre douce

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Fraicheur vellave (menu 3 plats uniquement)

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PLATS

(tous nos plats sont accompagnés d’une recette de pomme de terre et de légumes ou recette de légumes)

Mignon de porc de pays farci en croute d’herbes, sauce au bleu d’auvergne

ou

Pressé de boeuf de Haute-Loire braisé, jus réduit

ou

Cuisse de Canard confite, sauce figue au vin rouge ou miel romarin ou coulis d’hypocras

ou

Suprême de Volaille fermière, farci à la duxelles de champignons sauce crème de morillons

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FROMAGES

Plateau de fromages à la découpe

ou

Faisselle fraiche

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DESSERTS

Assiette gourmande 3 desserts

ou

Entremet au choix (gâteau anniversaire possible)

ou

Pièce montée de choux (selon évènement)

ENTREES

Mousseline tiède de St jacques et sa noix sauce bisque de homard

ou

Foie Gras de canard en deux façons et son Chutney d’agrumes

ou

Corolle de chair de Grenouilles persillées, émulsion d’ail et compotée de tomates

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ENTRE-PLATS

Dos de saumon en croute de sésame, Sauce acidulée au gingembre et citronnelle

ou

Croustillant d’escargots à la crème d’ail

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Fraicheur vellave (menu 3 plats uniquement)

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PLATS

(tous nos plats sont accompagnés d’une recette de pomme de terre et de légumes ou recette de légumes)

Gigot d’agneau basse température et son jus d’aromates

ou

Boeuf des monts du velay aux morillons

ou

Paleron de Veau de grain Braisé, sauce aux cèpes

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FROMAGES

Plateau de fromages à la découpe

ou

Fromage blanc

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DESSERTS

Les 5 gourmandises

ou

Entremet au Choix (à voir parmi la sélection de Laura)

ou

Pièce montée de choux ou choux/macarons selon évènement

FORMULE 1 TOUT COMPRIS +5.00€/pers

Kir, 1/3 bouteille de vin rouge ou blanc la borie et café/thé

Location de salle incluse jusqu’à 17h pour le déjeuner, et 1h du matin pour le dîner au-delà 80 €/h sur demande et selon disponibilité

 

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FORMULE 2 TOUT COMPRIS A DISCRETION +6.50€/pers

Kir , Vin rouge, blanc rosé à discrétion -sélection la borie- et café ou thé

Location de salle incluse jusqu’à 17h pour le déjeuner, et 1h du matin pour le dîner au-delà 80 €/h sur demande et selon disponibilité

Petite charcuterie de pays

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Aiguillettes de volaille sauce safranée

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Fromage blanc

ou

Fromage sec

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Dessert Enfant ou Glace

Les plats sont identiques à ceux du menu adulte choisi, les portions sont simplement plus petites.

LES CLASSICS

Opéra chocolat café

Forêt noire

Mille-feuilles vanille ou chocolat

Fraisier

Framboiser

Poirier

Charlottes aux fruits

Tarte citron meringuée

Tarte aux fruits « pomme, abricots, poire, fruits rouges… »

Tarte au chocolat

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LES ENTREMETS

L’émotion sucrée (croustillant praliné, dacquoise amande, chantilly chocolat lait)

Un amour de chocolat (biscuit noir ébène, bavaroise menthe, mousse chocolat noir)

Le violina (biscuit, crémeux cassis, bavaroise chocolat blanc)

Marronnerai (biscuit sablé, crémeux vanille, mousse marron)

Le myrtillais (biscuit sablé, crémeux vanille, mousse marron)

Délice d’été (biscuits, bavaroise verveine et mousse fruits rouges)

Saveur des iles (croustillant coco citron vert, crémeux exotique, mousse noix de coco)

Le sensation (croquant amande, Coulis de groseille et mousse de pêche)

Le fruit défendu (génoise, dés de pomme au caramel beurre salé, mousse vanille)

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PIECE MONTEE

Minimum 15 personnes, surcout possible selon la forme désirée

Quelques photos de l’établissement

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