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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

La composition du menu doit être la même pour tous les convives.

Le nombre de convives définitif et le menu choisi doivent être renseignés au plus tard 7 jours avant la prestation.

Après cette date les absents seront facturés à -50% et leur repas mis en barquette à emporter (sauf denrée impossible ex glace…)

ENTREES

Ardoise de charcuterie du moment

ou

Salade paysanne (magret fumé, oeuf de caille, salade, tomate, des de cantal, croutons)

ou

Bouchée à la reine maison aux champignons des bois

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PLATS

(*) Accompagnement des plats : recette de pomme de terre du moment et de légumes de saison

Canard confit sauce à l’orange

ou

Langue de boeuf sauce au madère (*)

ou

Filet mignon de porc farci (farce selon saison), sauce savora (*)

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Plateau de fromages ou Faisselle fraiche

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DESSERTS

Assiette gourmande

ou

Gâteau anniversaire (voir liste à la fin, possible ensuite en gourmande) supplément +1€

ou

Pièce montée (Cône ou berceau ou panier) supplément +1€

ENTREES

Salade Cabri (Crottin de chèvre chaud, lardons, tomate confite, crouton, salade)

ou

Foie gras du « Domaine de Limagne » en duo, nature et figue moelleuse

ou

Terrine de saumon à la Saint Jacques et aux petits légumes, sauce mousseline citronnée

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ENTRE-PLATS (+6,00€)

Filet de poisson du jour, beurre Nantais à la citronnelle

ou

La petite marmite marine de poisson, moules et crevette

et

Trou normand verveine

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PLATS

(*) Accompagnement des plats : recette de pomme de terre du moment et de légumes de saison

Fondant de boeuf sauce au Porto (*)

ou

Magret de canard rosé, sauce myrtille au vin rouge (*)

ou

Grenadin de veau rosé, sauce blanquette (*)

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Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

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DESSERTS

Assiette gourmande

ou

Gâteau anniversaire (voir liste à la fin, possible ensuite en gourmande) supplément +1€

ou

Pièce montée (Cône ou berceau ou panier) supplément +1€

ENTREES

Foie Gras poêlé, lit de pomme et gelée de pomme verte

ou

Tartare de Noix de Saint Jacques aux oeufs de truite du Vourzhac, vinaigrette passion

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ENTRE-PLATS (+7,00€)

Tarte fine d’escargots d’Yssingeaux à l’ortie, et ses croustilles d’escargots

ou

Dos de cabillaud aux petites écrevisses

et

Trou normand verveine

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PLATS

(*) Accompagnement des plats : recette de pomme de terre du moment et de légumes de saison

Gigot d’agneau en cuisson douce et son jus provençal

ou

Filet de Boeuf des monts du Velay (servi rosé) et échalotes confites sauce au porto

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Plateau de fromages à la découpe ou Fromage blanc

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DESSERTS

Assiette gourmande 4 desserts

ou

Gâteau anniversaire (voir liste à la fin, possible ensuite en gourmande) supplément +1€

ou

Pièce montée (Cône ou berceau ou panier) supplément +1€

FORMULE ENFANT ET JUNIOR

Jus de fruit en apéritif 1,50€

 

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FORMULE 1 classique, TOUT COMPRIS +5.00€/pers

1 Kir ou jus de fruit, 1 bouteille pour 3 convives de vin rouge et/ou blanc – sélection vin du moment – et 1 café/thé.

Location de salle incluse jusqu’à 17h pour le déjeuner (18h le dimanche), et 1h du matin pour le dîner au-delà 80 €/h sur demande et selon disponibilité.

 

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FORMULE 2 vin ++, TOUT COMPRIS +6.50€/pers

Cette formule est plus adaptée sur vous prenez un entre-plat.

1 Kir ou jus de fruit, 1 bouteille pour 2 convives de vin rouge et/ou blanc – sélection du moment – et 1 café/thé.

Location de salle incluse jusqu’à 17h pour le déjeuner (18h le dimanche), et 1h du matin pour le dîner au-delà 80 €/h sur demande et selon disponibilité.

 

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FORMULE 3 vins supérieurs, TOUT COMPRIS +7.50€/pers

Comprend un verre de blanc moelleux Côte de Gascogne si du foie gras a été pris au menu.

1 Kir ou jus de fruit, 1 bouteille pour 3 convives de vin rouge et/ou blanc – vins qualité supérieure adaptés selon le menu – et 1 café/thé.

Location de salle incluse jusqu’à 17h pour le déjeuner (18h le dimanche), et 1h du matin pour le dîner au-delà 80 €/h sur demande et selon disponibilité.

Petite ardoise de charcuterie

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Aiguillettes de volaille (nuggets maison) panées sauce tomate

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Dessert des grands ou Glace enfant

Les plats sont identiques à ceux du menu adulte choisi, les portions sont simplement plus petites.

LES CLASSICS

Opéra chocolat café

Forêt noire

Mille-feuilles vanille ou chocolat

Fraisier

Framboiser

Poirier

Charlottes aux fruits

Tarte citron meringuée

Tarte aux fruits « pomme, abricots, poire, fruits rouges… »

Tarte au chocolat

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LES ENTREMETS

L’émotion sucrée (croustillant praliné, dacquoise amande, chantilly chocolat lait)

Un amour de chocolat (biscuit noir ébène, bavaroise menthe, mousse chocolat noir)

Le violina (biscuit, crémeux cassis, bavaroise chocolat blanc)

Marronnerai (biscuit sablé, crémeux vanille, mousse marron)

Le myrtillais (biscuit sablé, crémeux vanille, mousse marron)

Délice d’été (biscuits, bavaroise verveine et mousse fruits rouges)

Saveur des iles (croustillant coco citron vert, crémeux exotique, mousse noix de coco)

Le sensation (croquant amande, Coulis de groseille et mousse de pêche)

Le fruit défendu (génoise, dés de pomme au caramel beurre salé, mousse vanille)

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PIECE MONTEE

Minimum 15 personnes, surcout possible selon la forme désirée

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