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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

10 adultes minimum sur réservation uniquement (12 pour le menu spécial service au plat à partager).

La composition du menu doit être la même pour tous les convives. Si un double choix (entrée et/ou plat) est fait avec notre accord, il ne pourra pas y avoir moins de 10 portions pour un mets (pas de double choix possible pour le menu spécial service au plat à partager).

Le nombre de convives définitif et le menu choisi doivent être renseignés au plus tard 7 jours avant la prestation, après cette date les absents seront facturés à -50% (hors boisson) quelle que soit la raison.

(Entrée – Viande – Fromage – Dessert)

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ENTREES

Ardoise de charcuterie du moment

ou

Salade paysanne (foie volaille, croutons, salade, tomate, œuf dur)

ou

Bouchée à la reine maison aux champignons des bois

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PLATS

(*) Accompagnement des plats : recette de pomme de terre du moment et de légumes de saison

Canard désossé confit sauce Savora (*)

ou

Langue de bœuf au madère (*)

ou

Filet mignon de porc farci, crème de lentille au bleu d’Auvergne (*)

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Assiette de fromages ou Faisselle fraiche (choix sur place)

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DESSERTS

Assiette gourmande

ou

Gâteau anniversaire, supplément +1€

ou

Pièce montée de choux, supplément +1€

(Entrée – Poisson OU Viande – Fromage – Dessert : 25€)
(Entrée – Poisson ET Viande – Fromage – Dessert : 32€)

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ENTREES

Salade Cabri (Crottin de chèvre chaud, lardons, tomate confite, crouton, salade)

ou

Foie gras du « Domaine de Limagne » en duo, nature et figue moelleuse

ou

Bavaroise de saumon gingembre citronnelle et petits légumes, crème d’asperges

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PLATS

(*) Accompagnement des plats : recette de pomme de terre du moment et de légumes de saison

Saumon à l’oseille en croute (*)

ou

Chaudrée de poisson(s) du moment (*)

ou

Braisière de bœuf fondant sauce bourguignonne (*)

ou

Volaille fermière au cidre (*)

ou

Grenadin de veau rosé, sauce forestière (*)

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Assiette de fromages ou Faisselle fraîche (choix sur place)

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DESSERTS

Assiette gourmande

ou

Gâteau anniversaire (voir liste à la fin, possible ensuite en gourmande), supplément +1€

ou

Pièce montée de choux, supplément +1€

(Entrée – Poisson OU Viande – Fromage – Dessert : 30€)
(Entrée – Poisson ET Viande – Fromage – Dessert : 38€)

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ENTREES

Marbré de foie gras poêlé à la châtaigne et foie gras poêlé à la pomme sur sa brioche toastée, gelée de Birlou

ou

Tartare de Noix de Saint Jacques aux œufs de truite du Vourzac, vinaigrette passion

ou

Mille-feuille au riz de veau aux cèpes

ou

Trio d’escargots d’Yssi : les croustilles, l’Aumonière grenouille/escargots, soupe d’orties aux escargots

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PLATS

(*) Accompagnement des plats : recette de pomme de terre du moment et de légumes de saison

Trio de la mer : St jacques, saumon et poisson du moment à la bisque d’écrevisse

ou

Dos de cabillaud aux petites écrevisses écume au champagne

ou

Gigot d’agneau en cuisson douce et son jus provençal (*)

ou

Filet de bœuf des monts du Velay (servi rosé) et échalotes confites sauce au porto (*)

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Assiette de fromages ou Faisselle fraiche (choix sur place)

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DESSERTS

Assiette gourmande desserts

ou

Gâteau anniversaire (voir liste à la fin, possible ensuite en gourmande), supplément +1€

ou

Pièce montée de choux, supplément +1€

(Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 19€)
(Plat + Fromage, Entrée ou Dessert : 17€)
(Plat + Fromage ou Dessert : 15,50€)

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ENTREES

Plateau de charcuterie et bol de salade

ou

Tourte jambon champignons et bol de salade

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PLATS

Paëlla royale (poulet chorizo crevette poisson moules)

ou

Choucroute maison garnie (+1,50€)

ou

Cassoulet maison (+3€)

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Assiette de fromages ou Faisselle fraiche (choix sur place)

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DESSERTS

Assiette gourmande desserts

ou

Gâteau anniversaire, supplément +1€.

ou

Pièce montée de choux, supplément +1€

FORMULE ENFANT ET JUNIOR

Jus de fruit en apéritif 1,75€

 

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FORMULE Boisson 1 classique, TOUT COMPRIS +6.00€/pers

1 Kir ou jus de fruit, 1 bouteille pour 3 pers rouge et/ou blanc – sélection vin du moment – et 1 café/thé.

Location de salle incluse jusqu’à 17h pour le déjeuner (18h le dimanche), et 1h du matin pour le dîner au-delà 80 €/h sur demande et selon disponibilité.

 

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FORMULE 3 vins supérieurs, TOUT COMPRIS +8.50€/pers

1 Kir ou jus de fruit, 1 bouteille pour 3 pers vin rouge et/ou blanc et/ou rosé – vins qualité supérieure adaptés selon le menu – et 1 café/thé.

Location de salle incluse jusqu’à 17h pour le déjeuner (18h le dimanche), et 1h du matin pour le dîner au-delà 80 €/h sur demande et selon disponibilité.

Petite ardoise de charcuterie

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Aiguillettes de volaille à la crème, garniture des grands

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Dessert des grands ou Glace enfant

Les plats sont identiques à ceux du menu adulte choisi, les portions sont simplement plus petites.

LES CLASSICS

Opéra chocolat café

Forêt noire

Mille-feuilles vanille ou chocolat

Fraisier

Framboiser

Poirier

Charlottes aux fruits

Tarte citron meringuée

Tarte aux fruits « pomme, abricots, poire, fruits rouges… »

Tarte au chocolat

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LES ENTREMETS

L’émotion sucrée (croustillant praliné, dacquoise amande, chantilly chocolat lait)

Un amour de chocolat (biscuit noir ébène, bavaroise menthe, mousse chocolat noir)

Le violina (biscuit, crémeux cassis, bavaroise chocolat blanc)

Marronnerai (biscuit sablé, crémeux vanille, mousse marron)

Le myrtillais (biscuit sablé, crémeux vanille, mousse marron)

Délice d’été (biscuits, bavaroise verveine et mousse fruits rouges)

Saveur des iles (croustillant coco citron vert, crémeux exotique, mousse noix de coco)

Le sensation (croquant amande, Coulis de groseille et mousse de pêche)

Le fruit défendu (génoise, dés de pomme au caramel beurre salé, mousse vanille)

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PIECE MONTEE

Minimum 15 personnes, surcout possible selon la forme désirée

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