skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

La composition du menu est donnée à titre d’exemple, celle-ci est modifiée selon les envies du chef et les produits de saison.

MENU MONT FOREZ

23,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
26,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREE

Royale d’asperges émulsion au citron

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLAT

Bœuf de Haute-Loire braisé sauce Bourguignonne (*)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Assiette gourmande du jour

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

MENU LA BORIE

28,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
31,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Mousseline de truite tiède sauce crevette, julienne de saumon fumé

Croustillant feuilleté d’escargots d’Yssi et chair de grenouille à la crème d’aïl doux.

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Tournedos de magret de canard farcis, sauce pomme – foie gras (*)

Dos de merlu mariné à la provençale, sauce citrons confits (*)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Assiette gourmande du jour

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

MENU DES SUCS

32,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
35,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREE

Terrine maison de foie gras du Périgord, chutney d’oignons rouges

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Filet de boeuf sauce aux trois poivres (*)

Noix de Saint jacques coiffé de tomates confites, Sauce crustacé au champagne (*)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERT

Assiette gourmande du jour

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

Pour les plus jeunes

MENU ENFANT 9,50 €

(jusqu’à 10 ans)

ENTREE

Charcuterie enfant

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Le poisson enfant (*)

Aiguillettes de volaille panées, sauce tomate (*)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Dessert enfant ou Glace

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison.

MENU DE PÂQUES 2019en savoir +
+
Back To Top