skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

Menus 2022

Les menus contiennent des plats que vous retrouverez à partir de septembre 2022 et d’autres « au chevalet » qui changeront de manière très régulière selon les envies du chef et les produits du moment, et que vous retrouverez directement sur votre table.

Composition des menus sur le site non contractuelle, les différents plats peuvent changer de ceux présentés sur ce site au jour le jour en fonction de la disponibilité et des cours des produits.

MENU AUTOMNE

29,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
35,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTRÉES

Trilogie de l’auberge du moment (voir sur le chevalet de table)

Salade de chèvre chaud : Crottin de chèvre chaud pané, magret fumé, salade, tomates confites, noix, oignons fruits.

Suggestion du moment (voir sur le chevalet de table)

Foie gras maison et confit d’oignons et sa brioche (supp. + 6.50€)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Tous nos plats sont accompagnés de la garniture du jour

Fondant de bœuf, sauce bourguignonne

Suggestion du jour (voir sur le chevalet de table)

Poisson du jour (voir sur le chevalet de table)

Pièce de bœuf (voir sur le chevalet de table) au beurre de morilles (supp. + 6.50€)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Assiette de fromages affinés Ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Voir chevalet de table

MENU ENFANT

10,50 €

ENTRÉE

Quiche jambon-emmental maison

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Poisson Enfant

Cromesquis de veau et volaille, crème de champignons

Garniture du jour

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERT

Glace enfant 2 boules parfum au choix

Back To Top