skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

Cuisine traditionnelle

La composition du menu est donnée à titre d’exemple, celle-ci est modifiée selon les envies du chef et les produits de saison.

MENU JULIPINOIS 25,50 €

(entrée, plat, fromage, dessert)

MENU DES SUCS 30,50€

(entrée, entre-plat, trou vellave, plat, fromage, dessert)

ENTREES

Le pâté chaud de la Borie, rillette maison et rognons confits

Croustillant de pied de cochon au vin rouge

Salade printanière : Œuf de caille, Magret fumé, tomates confites, noisettes et dès de cantal, salade

Le mille Feuille de foie gras au pain d’epices et fruits secs, chutney d’oranges (+3€)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

ENTRE-PLATS

Bavaroise de Truite tiède, Sauce mousseline acidulée

Croustillant d’ Escargots Emulsion d’ail

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Pavé d’entrecôte de St Julien, Sauce au bleu d’Auvergne

Filet de truite au pesto rouge et sésame

Burger feuilleté d’onglet de Bœuf au couteau, Sauce échalotte vin rouge

Veau de St Julien Sauce aux morilles (+3€)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Plateau de fromages

ou

Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERT

Les petites douceurs de la Borie
(Assortiment de desserts du jour)

et pour les plus jeunes

MENU JUNIOR

(jusqu’à 14 ans)

à -25% du menu adulte choisi

Les plats sont identiques au menu adulte choisi.

Les quantités sont simplement plus petites.

MENU ENFANT 9,50€

(jusqu’à 10 ans)

Charcuterie enfant

* * * * * * * * * * * * * * * * *

Poisson du moment

ou

Aiguillettes de volaille garniture du jour

* * * * * * * * * * * * * * * * *

Mini-gourmandises

ou

Glace

Quelques photos de l’établissement

Back To Top