skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

Menus 2022

Les menus contiennent des plats que vous retrouverez à partir de février 2022 et d’autres « au chevalet » qui changeront de manière très régulière selon les envies du chef et les produits du moment, et que vous retrouverez directement sur votre table.

MENU FOREZ

27,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
31,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTRÉES

Trilogie d’hiver : Dés de saumon grevelax à la betterave et lentilles, Croustillant de champignons et Toast de foie gras à la châtaigne

Entrée du jour (voir suggestions sur le chevalet de table)

Salade de chèvre chaud (salade, chèvre chaud, lanière chips de jambon cru, oignons frits, tomates, noix, vinaigrette miel curry)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Tous nos plats sont accompagnés de la garniture du jour

Plat du jour (voir suggestions sur le chevalet de table)

Tête de veau et croustillant de pieds de cochon au coulis ravigote

Poisson du jour (voir suggestions sur le chevalet de table)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Assiette de fromages affinés Ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Assiette gourmande 5 douceurs

Dessert du jour

Coupe glacée 3 boules au choix

MENU LA BORIE

37,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
41,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTRÉES

Duo de Foie gras : médaillon à la châtaigne et escalope poêlée à la pomme

La douzaine d’escargots en 4 façons

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Tous nos plats sont accompagnés de la garniture du jour

Filet de bœuf sauce au coulis de madère

Noix de St Jacques snackées et poisson du jour

Fondant de Veau aux morilles

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Assiette de fromages affinés Ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Assiette gourmande 5 douceurs

Dessert du jour

Coupe glacée 3 boules au choix

MENU ENFANT

10,50 €

ENTREE

Quiche lorraine maison

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Le Poisson du jour en portion Enfant

Cromesquis de veau et volaille, crème de champignons de Paris

Garniture du jour

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERT

Glace enfant 2 boules au choix

Back To Top