skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

La composition du menu est donnée à titre d’exemple, celle-ci est modifiée selon les envies du chef et les produits de saison.

MENU

28,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
32,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Soupe de melon à la crème de porto, allumette à l’amande et magret fumet

Foie Gras IGP Sud-Ouest en duo nature et à la figue, Chutney d’oignon rouges

Tarte fine aux escargots et à la tomate, en verdure

Salade de chèvre chaud au magret fumé et œuf de caille, vinaigrette miel curry

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Filet de sandre et noix de saint jacques au crumble de chorizo-amande, Jus vert

Magret de Canard sauce myrtille

Épaule d’Agneau de Haute-Loire confite jus aux épices douces

Pièce de bœuf de pays (*) sauce au bleu d’Auvergne

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Parfait glacé à la verveine, jus verveine citronnelle

Pêche chaude, glace vanille et son coulis de fraise à la menthe

Émotion chocolat lacté caramel au praliné

 

(*) pièce de bœuf du jour selon disponibilité parmi des morceaux à griller : entrecôte, rumsteak, onglet, bavette, filet, etc.

MENU ENFANTS

9,50 €
(jusqu’à 10 ans)

ENTREE

Charcuterie enfant

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Le Poisson enfant

Aiguillettes de volaille panées sauce tomate

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERT

Glace enfant (bâtonnet ou 2 boules)

Back To Top