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Cuisine traditionnelle

La composition du menu est donnée à titre d’exemple, celle-ci est modifiée selon les envies du chef et les produits de saison.

MENU JULIPINOIS 25,50 €

(entrée, plat, fromage, dessert)

MENU DES SUCS 30,50€

(entrée, entre-plat, trou vellave ou normand, plat, fromage, dessert)

ENTREES / ENTRE-PLATS

Le pâté chaud de la Borie, rillette maison et rognons confits

Terrine de Foie Gras Maison sur son pain d’épices, chutney d’oignons rouges et son coulis d’oranges (+3€)

Le Croustillant de cèpes au cognac et sa chips de jambon cru

Les Pétoncles de St Jacques sur leur Velouté de lentilles du puy

Eclair de Magret fumé, Œuf de caille, copeaux de Foie Gras, cantal sur sa salade de mesclun

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PLATS

Le Magret de canard IGP et son coulis d’Hypocras

Filet de Truite sauce gingembre citronnelle et orange

Le Burger feuilleté de bavette au couteau, au bleu d’auvergne

Grenadin de veau de St Julien à la Forestière (+3€)

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FROMAGES

Plateau de fromages

ou

Faisselle fraîche

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DESSERTS

Les petites douceurs de la Borie
(Assortiment de desserts du jour)

et pour les plus jeunes

MENU JUNIOR

(jusqu’à 14 ans)

à -25% du menu adulte choisi

Les plats sont identiques au menu adulte choisi.

Les quantités sont simplement plus petites.

MENU ENFANT 9,50€

(jusqu’à 10 ans)

Charcuterie enfant

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Poisson du moment

ou

Aiguillettes de volaille garniture du jour

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Mini-gourmandises

ou

Glace

Quelques photos de l’établissement

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