skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

La composition du menu est donnée à titre d’exemple, celle-ci est modifiée selon les envies du chef et les produits de saison.

MENU MONT FOREZ

23,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
26,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Tomate farcie à la mozzarella et jambon cru, pesto frais et sorbet tomate basilic

Assiette de charcuterie artisanale et de pays

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Epaule de cochon d’ici cuite au foin et son jus (*)

Suprême de pintade contisée au chorizo, jus au cidre de poire

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Assiette gourmande du jour

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

MENU LA BORIE

28,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
31,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Médaillon de foie gras à la figue séchée sur sa salade au magret fumé

Gaspacho de melon aux œufs de truite du Vourzac, saumon fumé artisanal et bille de mozzarella

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Veau fondant, jus monté (*)

Poisson du moment poché à la verveine et sariette, coulis vert (*)

Agneau de pays cuit à basse température, jus au romarin

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Assiette gourmande du jour

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

MENU DES SUCS

32,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
35,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Cromesqui d’escargot et croustilles d’Yssi, jus vert à l’aïl des ours

Duo de foie gras maison : Cube de foie au porto au pain d’épices & médaillon de foie gras au cognac insert figue – gelée de birlou et confit de lentilles

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Filet de bœuf – sauce au poivre (*)

Noix de Saint jacques – nage verveine citronnelle, pesto rouge (*)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERT

Assiette gourmande du jour

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

Pour les plus jeunes

MENU ENFANT 9,50 €

(jusqu’à 10 ans)

ENTREE

Charcuterie enfant

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Le poisson enfant (*)

Aiguillettes de volaille panées, sauce tomate (*)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Dessert enfant ou Glace

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison.

Back To Top