skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

La composition du menu est donnée à titre d’exemple, celle-ci est modifiée selon les envies du chef et les produits de saison.

MENU MONT FOREZ

23,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
26,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Bouchée à la reine Forestière

Ardoise de charcuterie régionale

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Canard confit maison à l’orange (*)

Fondant de Bœuf sauce Madère

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Assiette gourmande du jour

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

MENU LA BORIE

28,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
31,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Savarin de Truite aux Pétoncles, crème de curry rouge

Duo de foie gras « Domaine de Limagne » maison

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Filet de poisson du moment sauce vin blanc et échalote (*)

Grenadin de Veau de pays aux girolles grises, sauce aux pommes du Pilat (*)

Épaule d’Agneau confite et sa côtelette, jus corsé aux épices (*)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Assiette gourmande du jour

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

MENU DES SUCS

32,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
35,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Triologie d’Escargot d’Yssingeaux (velouté d’escargot aux orties, bouchée aux cèpes et croustilles)

Foie gras poêlé aux raisins et chutney d’oignons, toast de brioche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Filet de Bœuf au beurre de cèpes et échalote confite (*)

Noix de Saint Jacques rôties à l’échalote et curry rouge (*)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERT

Assiette gourmande du jour

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

Pour les plus jeunes

MENU ENFANT 9,50 €

(jusqu’à 10 ans)

ENTREE

Charcuterie enfant

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Le poisson enfant (*)

Aiguillettes de volaille panées, sauce tomate (*)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Dessert enfant ou Glace

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison.

Back To Top