skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

Menu d’octobre 2020

MENU

29,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
33,50 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Entrée de la semaine (voir sur le chevalet de table *)

Foie Gras maison origine IGP Sud-Ouest (voir sur le chevalet de table *)

Croustillant de pied de cochon et salade de lentilles du Puy

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Viande / plat au chevalet de table *

Poisson au chevalet de table *

Filet de bœuf** 180g, sauce au bleu d’Auvergne (+3€)

Tête de veau artisanale sauce gribiche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Assiette 5 fromages Ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

L’ Ardoise gourmande 5 desserts

Le Dessert au chevalet de table

Coupe glacée trois boules au choix, aux petites meringues et tuile amande

(**) filet bœuf origine Haute-Loire ou français selon approvisionnement

MENU ENFANTS

9,50 €
(jusqu’à 10 ans)

ENTREE

Charcuterie enfant

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Le Poisson enfant (pas de poisson pané !)

Aiguillettes de volaille panées, sauce tomate

pas de frites, garniture du jour comme les adultes

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERT

Glace enfant (bâtonnet vanille chocolat ou glace à l’eau ou 2 boules au choix)

Back To Top