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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
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La composition du menu est donnée à titre d’exemple, celle-ci est modifiée selon les envies du chef et les produits de saison.

MENU MONT FOREZ 23,50 €

ENTREES

Tarte au poireau au Reblochon AOC et sa salade

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PLATS

Carbonnade flammande (*) (comme un boeuf bourguignon mais à la bière)

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FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

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DESSERTS

Assiette gourmande du jour

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

MENU LA BORIE 28,50 €

ENTREES

Chausson aux champignons et aux escargots d’Yssingeaux, compotée de tomates

Salade périgourdine : Médaillon de foie gras, magret fumé et tomate confites.

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PLATS

Ballotine de canard farcie aux petites morilles – Sauce suprême (*)

Gambas snackées sauce hollandaise (*)

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FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

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DESSERTS

Assiette gourmande du jour

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

MENU DES SUCS 32,50 €

ENTREES

Bûche d’hiver de foie gras au porto et chataignes, chutney de figues et brioche toastée

Noix de St-Jacques coiffée de tapenade olive/tomate confite sauce velouté de gambas

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ENTRE-PLATS et trou normand (+6,50€)

Chausson aux champignons et aux escargots d’Yssingeaux, compotée de tomates

Gambas snackées sauce hollandaise

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PLATS

Agneau confit aux amandes et abricots secs (*)

Picata de Veau de Haute loire au jus de morilles (*)

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FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

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DESSERT

Assiette gourmande du jour

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

Pour les plus jeunes

MENU ENFANT 9,50 €

(jusqu’à 10 ans)

ENTREE

Charcuterie enfant

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PLATS

Le poisson enfant (*)

Aiguillettes de volaille panées, sauce tomate (*)

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DESSERTS

Dessert enfant ou Glace

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison.

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