skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

Menus 2022

Les menus contiennent des plats que vous retrouverez à partir de juin 2022 et d’autres « au chevalet » qui changeront de manière très régulière selon les envies du chef et les produits du moment, et que vous retrouverez directement sur votre table.

Composition des menus sur le site non contractuelle, les différents plats peuvent changer de ceux présentés sur ce site au jour le jour en fonction de la disponibilité et des cours des produits.

MENU FOREZ

29,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
33,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTRÉES

Trilogie de l’auberge : assortiment de trois petites entrées du moment (à voir sur le chevalet des suggestions)

Salade estivale : roulade de truite fumée, dés de mangue, tomates confites, oignons frits, salade

Entrée Suggestion du moment (voir sue le chevalet de table)

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Tous nos plats sont accompagnés de la garniture du jour

Médaillon de Veau rosé, jus provençal

Suggestions du moment (voir chevalet de table)

Poisson du jour (voir sur le chevalet de table) au pesto

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Assiette de fromages affinés Ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Assiette gourmande 5 douceurs

Dessert du jour

Coupe glacée 3 boules au choix

MENU LA BORIE

41,00 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
44,50 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTRÉES

Foie gras maison, confit oignons au porto et sa brioche toastée

Caquelon d’Escargots d’Yssi en coquille au beurre d’escargot, Croquilles à la provençale et croustillant de chair de grenouille

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Tous nos plats sont accompagnés de la garniture du jour

Noix de St Jacques et crevettes snackées, coulis de citrons confit-touches aigre doux

Pièce de bœuf de pays (env. 200g), beurre maitre d’hôtel

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Ardoise de fromages affinés Ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Assiette gourmande 5 douceurs

Dessert du jour

Coupe glacée 3 boules au choix

MENU ENFANT

10,50 €

ENTREE

Quiche jambon-emmental maison

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Le Poisson du jour en portion Enfant

Cromesquis de veau et volaille, crème de champignons

Garniture du jour

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERT

Glace enfant 2 boules parfum au choix

Back To Top