Menu d’octobre 2020
MENU
29,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
33,50 € (entrée, plat, fromage et dessert)
ENTREES
Entrée de la semaine (voir sur le chevalet de table *)
Foie Gras maison origine IGP Sud-Ouest (voir sur le chevalet de table *)
Croustillant de pied de cochon et salade de lentilles du Puy
* * * * * * * * * * * * * * * * *
PLATS
Viande / plat au chevalet de table *
Poisson au chevalet de table *
Filet de bœuf** 180g, sauce au bleu d’Auvergne (+3€)
Tête de veau artisanale sauce gribiche
* * * * * * * * * * * * * * * * *
FROMAGE
Assiette 5 fromages Ou Faisselle fraîche
* * * * * * * * * * * * * * * * *
DESSERTS
L’ Ardoise gourmande 5 desserts
Le Dessert au chevalet de table
Coupe glacée trois boules au choix, aux petites meringues et tuile amande
(**) filet bœuf origine Haute-Loire ou français selon approvisionnement
MENU ENFANTS
9,50 €
(jusqu’à 10 ans)
ENTREE
Charcuterie enfant
* * * * * * * * * * * * * * * * *
PLATS
Le Poisson enfant (pas de poisson pané !)
Aiguillettes de volaille panées, sauce tomate
pas de frites, garniture du jour comme les adultes
* * * * * * * * * * * * * * * * *
DESSERT
Glace enfant (bâtonnet vanille chocolat ou glace à l’eau ou 2 boules au choix)
