skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

Menus été 2021

Les menus contiennent des plats que vous retrouverez tout l’été et d’autres « au chevalet » qui changeront de manière très régulière selon les envies du chef et les produits du moment, et que vous retrouvez directement sur votre table.

MENU FOREZ

25,00 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
29,50 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTRÉES

Salade de chèvre chaud (salade, chèvre chaud, lanière chips de jambon cru, œufs de caille, tomates, noix, vinaigrette miel curry)

Entrée du moment au chevalet

Ardoise de charcuterie d’Auvergne

Pieds de cochon désossés panés et son pressé de lentilles vertes du puy à la pomme

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Tous nos plats sont accompagnés de la garniture du jour

Tête de veau roulée sauce gribiche

Poisson du moment au chevalet de table

Plat du moment au chevalet de table

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Assiette de fromages affinés Ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Desserts au chevalet

Coupe glacée 3 boules au choix

MENU LA BORIE

32,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
37,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTRÉES

Foie gras au chevalet

Escargots d’Yssi ou Grenouilles au chevalet

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Tous nos plats sont accompagnés de la garniture du jour

Filet de bœuf sauce au poivre vert (+3,50€)

Assiette de la mer au chevalet

Veau ou Agneau de pays au chevalet

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Assiette de fromages affinés Ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Desserts au chevalet

Coupe glacée 3 boules au choix

MENU ENFANT

9,50 €

ENTREE

Charcuterie enfant

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Le Poisson Enfant (poisson non pané)

Aiguillettes de volaille à la crème, garniture du jour

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Glace enfant ( Batonnets ou 2 boules)

Back To Top