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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

Menus restaurant

La composition du menu est donnée à titre d’exemple, celle-ci est modifiée selon les envies du chef et les produits de saison.

MENU MONT FOREZ 23,50 €

ENTREES

Terrine de campagne maison et sa charcuterie du pays

Potage du jour

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PLATS

Cassoulet de cochon de Haute-Loire et canard

Dos de merlu sauce hollandaise (*)

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FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

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DESSERTS

Au choix parmi les desserts du jour

 

(*) ces plats sont tous accompagnés de légumes et de la recette de pommes de terre du jour

MENU LA BORIE 28,50 €

ENTREES

Croustillant de champignons et sa chips de lard

Salade périgourdine : médaillon de foie gras, magret fumé, oeuf de caille

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PLATS

Veau fondant au jus réduit (*)

Choucroute de poissons

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FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

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DESSERTS

Au choix parmi les desserts du jour

 

(*) ces plats sont tous accompagnés dé légumes et de la recette de pommes de terre du jour

MENU DES SUCS 32,50 €

ENTREES

Foie gras IGP maison en deux façons et son confit de lentilles

Tartare de Noix de St-Jacques aux saveurs exotiques

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ENTRE-PLATS et trou normand (+6,50€)

Mille-feuille d’escargots à la suprême

Cuisses de grenouilles à la provençale

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PLATS

Souris d’agneau lardée, jus d’aromates

Filet de boeuf de Haute-Loire au Bleu d’Yssingeaux

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FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

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DESSERT

Au choix parmi les desserts du jour

Pour les plus jeunes

MENU ENFANT 9,50 €

(jusqu’à 10 ans)

ENTREE

Charcuterie enfant

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PLATS

Le poisson enfant (*)

Aiguillettes de volaille panées, sauce tomate (*)

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DESSERTS

Dessert enfant ou Glace

 

(*) ces plats sont tous accompagnés de légumes et de la recette de pommes de terre du jour

Quelques photos de l’établissement

MENU REVEILLON 2018-2019, animation années 80en savoir +
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