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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
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La composition du menu est donnée à titre d’exemple, celle-ci est modifiée selon les envies du chef et les produits de saison.

MENU MONT FOREZ

23,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
26,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Velouté de potimarron à la noisette, tuile de jambon et petits croutons à l’ail

Petite salade au croustillant de chèvre chaud (chèvre chaud-lanières de chips de jambon cru-tomate confites- crouton et noix)

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PLATS

Magret de canard IGP rosé, sauce aux épices douces (*)

Langue de bœuf sauce au madère (*)

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FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

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DESSERTS

Poire pochée à l’hypocras et son crumble de fruits secs

Coulant au chocolat, sorbet à la fève de tonca

Vacherin vanille fruits rouges

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

MENU LA BORIE

28,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
31,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Marbré de foie gras aux lentilles, noisette et pain d’épices

Mille-feuille d’escargots d’Yssi en verdure

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PLATS

Veau de Haute-Loire, jus monté à l’huile de noisette (*)

Pavé de lieu jaune mariné à la clémentine rôti aux amandes effilées (*)

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FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

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DESSERTS

Poire pochée à l’hypocras et son crumble de fruits secs

Coulant au chocolat, sorbet à la fève de tonca

Vacherin vanille fruits rouges

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

MENU DES SUCS

32,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
35,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Truite fumée du vourzac à l’avocat et gravelax de saumon mariné à la betterave

Foie gras poêlé sur son crumble de fruits secs, vinaigrette aux agrumes

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PLATS

Filet de bœuf au jus de morilles (*)

Noix de Saint-Jaques son jus acidulé agrumes-citronelle (*)

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FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

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DESSERT

Poire pochée à l’hypocras et son crumble de fruits sec

Coulant au chocolat, sorbet à la fève de tonca

Vacherin vanille fruits rouges

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison

Pour les plus jeunes

MENU DES SUCS

(jusqu’à 10 ans)

ENTREE

Charcuterie enfant

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PLATS

Le poisson enfant (*)

Aiguillettes de volaille panées, sauce tomate (*)

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DESSERTS

Esquimaux vanille ou Fusée à l’eau

 

(*) ces plats sont assortis de leur accompagnement de saison.

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