skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

Menu de septembre 2020.

MENU

28,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
32,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Tartare de Noix de Saint Jacques, vinaigrette à la pêche

Foie Gras maison origine IGP Sud-Ouest, confit de figues

Corolle d’escargots d’Yssi et chair de grenouille fondue de poireaux

Cassolette de rognons de veau confit et langue de bœuf au Madère

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Filet de poisson du moment, en croûte de noisettes jus de ciboule et citron confit

Canard confit sauce foie gras-birlou-poire

Filet de boeuf*, glacis betterave vin rouge

Fondant de paleron de veau sauce aux morilles

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

L’Ardoise gourmande 5 desserts

Le Dessert du jour

Coupe glacée trois boules au choix, aux petites meringues et tuile amande

 

(*) filet bœuf origine Haute-Loire ou français selon approvisionnement

MENU ENFANTS

9,50 €
(jusqu’à 10 ans)

ENTREE

Charcuterie enfant

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Le Poisson enfant

Aiguillettes de volaille panées sauce tomate

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERT

Glace enfant (bâtonnet ou 2 boules)

Back To Top