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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

Cuisine traditionnelle

La composition du menu est donnée à titre d’exemple, celle-ci est modifiée selon les envies du chef et les produits de saison.

MENU PELERIN 15,00 €

(uniquement les midis du lundi au vendredi)

MENU LA BORIE 25,50 €

(entrée, plat, fromage, dessert)

MENU DES SUCS 30,50 € / 38,00 €

30,50 € (entrée, viande ou poisson, fromages, dessert)

38,00 € (entrée, viande et poisson + fraîcheur verveine, plat, fromages, dessert)

ENTREE

Charcuterie maison

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PLAT

Salade du jour

ou

Plat du moment

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FROMAGE / DESSERT

Fromage / faisselle

ou

Dessert

ENTREES

Assiette fraicheur : Tartare de tomate au pesto, mozzarella bille et melon

Le pâté chaud de la Borie et son taboulé de lentilles vertes du Puy

Petite salade du jour

Suggestion entrée du chef

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PLATS

Côte de cochon de Haute Loire marinée, cuite au grill et son chorizo (sauce au choix : Bleu, poivre vert ou échalotte au vin rouge)

Le poisson du jour

Burger feuilleté de Boeuf de Haute Loire, steak au couteau, bacon, sauce au bleu d’Auvergne

Suggestion plat du chef

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FROMAGE

Plateau de fromages

ou

Faisselle fraîche

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DESSERT

Baba à la verveine et Fruits rouges

Tarte aux fruits du jour

La gourmandise au chocolat du moment

Le dessert glacé

ENTREES

Foie gras en deux façons : Marbré de foie gras aux lentilles-pain d’épice, et médaillon de foie gras insert figue

Cuisses de grenouilles à la provençale, sur leur concassée de tomate

Croustade d’Escargots d’Yssingeaux

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PLATS

Pièce de Boeuf de Haute Loire (sauce au choix : bleu, poivre vert ou échalotte au vin rouge)

L’Agneau de Pays sauce forestière : gigot cuit à l’os et ses côtelettes

Duo de la mer – sélection du moment

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FROMAGE

Plateau de fromages

ou

Faisselle fraîche

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DESSERT

Baba à la verveine et Fruits rouges

Tarte aux fruits du jour

La gourmandise au chocolat du moment

Le dessert glacé

Pour les plus jeunes

MENU JUNIOR

(jusqu’à 14 ans)

à – 25% du menu adulte choisi

Les plats sont identiques au menu adulte choisi.

Les quantités sont simplement plus petites.

MENU ENFANT 9,50 €

(jusqu’à 10 ans)

Charcuterie enfant

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Poisson du moment ou les aiguillettes de volaille et garniture du jour

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Les mini-gourmandises ou glace

Quelques photos de l’établissement

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