skip to Main Content
Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
04 71 65 54 32

Ce menu sera disponible à partir du second week-end d’août.

MENU

28,50 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
32,00 € (entrée, plat, fromage et dessert)

ENTREES

Mille feuilles de truite et truite fumée du Vourzac au fromage frais et aux lentilles du Puy

Foie Gras IGP Sud-Ouest maison, confit de lentilles au miel

Vol au vent de champignons et escargots d’Yssi au Chablis

Tête de veau artisanale sauce gribiche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Filet de Dorade royale à la méditerranéenne, sauce caramel de tomate

Suprême de pintade confisé aux morilles, crème de champignons

Gigot d’agneau de Haute Loire en cuisson douce, jus aux épices

Pièce de bœuf de pays* sauce au vin d’Ardèche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

FROMAGE

Plateau de fromages ou Faisselle fraîche

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERTS

Religieuse chocolat – framboise

Parfait glacé à la pêche jaune Sorbet melon

Baba à la verveine coulis fruits rouges

 

(*) pièce de bœuf du jour selon disponibilité parmi des morceaux à griller : entrecôte, rumsteak, onglet, bavette, filet etc.

MENU ENFANTS

9,50 €
(jusqu’à 10 ans)

ENTREE

Charcuterie enfant

* * * * * * * * * * * * * * * * *

PLATS

Le Poisson enfant

Aiguillettes de volaille panées sauce tomate

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DESSERT

Glace enfant (bâtonnet ou 2 boules)

Back To Top