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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
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Le minimum de convives pour réaliser un cocktail dinatoire est de 50 convives adultes.

LES APERITIFS ET FORMULES COCKTAILS

(en buffet, les quantités des formules sont basées sur 100 convives)

FORMULE 1

18,50 € par convive

  • 15 Bouteilles Champagne réserve « carte Or »
  • 10 L Sangria ou 5 L de Punch Coco à l’antillaise ou 5L Mojito
  • 1 Bouteilles de Whisky 1.5L
  • 1 Bouteille Anisé 1.5L
  • 1 Bouteille de Gentiane
  • 1 Bouteille de Porto rouge ou blanc
  • 20 Bouteilles Perrier, Coca, Ice Tea, Orangina, eaux minérales et jus de fruits variés.
  • 1 Bouteille de crème de Cassis

FORMULE 2

15,50 € par convive

  • 15 Bouteilles Champagne réserve « carte Or »
  • 1 Bouteilles de Whisky 1.5L
  • 1 Bouteille Anisé 1.5L
  • 1 Bouteille de Gentiane
  • 1 Bouteille de Porto rouge ou blanc
  • 20 Bouteilles Perrier, Coca, Ice Tea, Orangina, eaux minérales et jus de fruits variés.
  • 1 Bouteille de crème de Cassis

FORMULE 3

13,50 € par convive

  • 15 Bouteilles fabrication à la champenoise « blanc de blancs Brut » méthode traditionnelle
  • 1 Bouteilles de Whisky 1.5L
  • 1 Bouteille Anisé 1.5L
  • 1 Bouteille de Gentiane
  • 1 Bouteille de Porto rouge ou blanc
  • 20 Bouteilles Perrier, Coca, Ice Tea, Orangina, eaux minérales et jus de fruits variés 1 Bouteille de crème de Cassis

FORMULE 4

10,50 € par convive

  • 10 litres de Kir et 10 L Sangria
  • 1 Bouteilles de Whisky 1.5L
  • 1 Bouteille Anisé 1.5L
  • 1 Bouteille de Gentiane
  • 1 Bouteille de Porto rouge ou blanc
  • 20 Bouteilles Perrier, Coca, Ice Tea, Orangina, eaux minérales et jus de fruits variés

AMUSES BOUCHES

Nous vous conseillons environ 10 à 15 bouchées par personne (3/4 salé – 1/4 sucré).

0.5 € par pers :

Assortiment de chips / cacahuètes / gâteaux apéritif industriels classiques.

Les bouchées à 1 € :

Salées :

Mini quiche, Pounti, Pizza découpée, Cake (au bleu, olives, jambon), Gougères au bleu, Mini feuilleté poireaux, Tortilla et Bouchées feuilletés mini-saucisse, courgette au curry.

Les Toasts : Tapenade, anchoïade, caviar d’aubergine pâté de campagne/rillette.

Sucrées :

brownies, clafoutis.

Les bouchées à 1.50 € :

Salées :

Tartelette forestière, Bouchée Saumon fumé crème d’aneth, Tartare tomates, Salade de lentilles, avocat crevette, Surimi/cèleri, tomate chèvre, accra morue, beignets calamar, beignets oignons, moule Escabèche.

Mini-brochettes Jambon melon, tomate/mozza, pruneau jambon

Sucrées :

Verrine : 2 chocolats, tiramisu, châtaigne, pana cotta.

Macaron : praliné, citron, ganache chocolat.

Mini-Tartelettes : pomme/caramel, poire/amande, ganache chocolat.

Autres : Brochettes de fruits, mini crème brulée.

Les bouchées à 2.50 € :

Croquilles d’escargots d’Yssingeaux , Aumonière de chair de grenouille, mini-brochette (boeuf aux épices ou porc caramel, poulet mariné citron), Mini burger, Cuillère tartare Pomme/St jacques, Toast foie gras maison , toast truite fumée du Vourzhac.

LES PLANCHES DE CHARCUTERIE

(servie avec panière de toast de pain de mie)

Petite Planche 10 € : Saucisson tranché ou de chiffonnade de jambon sec.

Grande Planche 25€ : Saucisson et Chiffonnade de jambon cru.

Rillette de Porc artisanale : 12€/kG

Terrine de Campagne Artisanale : 12€/kg

Pâté croute Artisanal : 20€/kg

Grande planche de fromage : 45€

MENU FÊTE DES MERES - Dimanche 26 mai 2019en savoir +
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