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Depuis décembre 2017, de nouveaux gérants vous attendent à l'Auberge / Restaurant La Borie, à bientôt !
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Cocktails dinatoires

Le minimum de convives pour réaliser un cocktail dinatoire est de 50 convives adultes.

LES APERITIFS ET FORMULES COCKTAILS

(en buffet, les quantités des formules sont basées sur 100 convives)

FORMULE 1

18,50 € par convive

  • 15 Bouteilles Champagne réserve « carte Or »
  • 10 L Sangria ou 5 L de Punch Coco à l’antillaise ou 5L Mojito
  • 1 Bouteilles de Whisky 1.5L
  • 1 Bouteille Anisé 1.5L
  • 1 Bouteille de Gentiane
  • 1 Bouteille de Porto rouge ou blanc
  • 20 Bouteilles Perrier, Coca, Ice Tea, Orangina, eaux minérales et jus de fruits variés.
  • 1 Bouteille de crème de Cassis

FORMULE 2

15,50 € par convive

  • 15 Bouteilles Champagne réserve « carte Or »
  • 1 Bouteilles de Whisky 1.5L
  • 1 Bouteille Anisé 1.5L
  • 1 Bouteille de Gentiane
  • 1 Bouteille de Porto rouge ou blanc
  • 20 Bouteilles Perrier, Coca, Ice Tea, Orangina, eaux minérales et jus de fruits variés.
  • 1 Bouteille de crème de Cassis

FORMULE 3

13,50 € par convive

  • 15 Bouteilles fabrication à la champenoise « blanc de blancs Brut » méthode traditionnelle
  • 1 Bouteilles de Whisky 1.5L
  • 1 Bouteille Anisé 1.5L
  • 1 Bouteille de Gentiane
  • 1 Bouteille de Porto rouge ou blanc
  • 20 Bouteilles Perrier, Coca, Ice Tea, Orangina, eaux minérales et jus de fruits variés 1 Bouteille de crème de Cassis

FORMULE 4

10,50 € par convive

  • 10 litres de Kir et 10 L Sangria
  • 1 Bouteilles de Whisky 1.5L
  • 1 Bouteille Anisé 1.5L
  • 1 Bouteille de Gentiane
  • 1 Bouteille de Porto rouge ou blanc
  • 20 Bouteilles Perrier, Coca, Ice Tea, Orangina, eaux minérales et jus de fruits variés

AMUSES BOUCHES

Nous vous conseillons environ 10 à 15 bouchées par personne (3/4 salé – 1/4 sucré).

0.5 € par pers :

Assortiment de chips / cacahuètes / gâteaux apéritif industriels classiques.

Les bouchées à 1 € :

Salées :

Mini quiche, Pounti, Pizza découpée, Cake (au bleu, olives, jambon), Gougères au bleu, Mini feuilleté poireaux, Tortilla et Bouchées feuilletés mini-saucisse, courgette au curry.

Les Toasts : Tapenade, anchoïade, caviar d’aubergine pâté de campagne/rillette.

Sucrées :

brownies, clafoutis.

Les bouchées à 1.50 € :

Salées :

Tartelette forestière, Bouchée Saumon fumé crème d’aneth, Tartare tomates, Salade de lentilles, avocat crevette, Surimi/cèleri, tomate chèvre, accra morue, beignets calamar, beignets oignons, moule Escabèche.

Mini-brochettes Jambon melon, tomate/mozza, pruneau jambon

Sucrées :

Verrine : 2 chocolats, tiramisu, châtaigne, pana cotta.

Macaron : praliné, citron, ganache chocolat.

Mini-Tartelettes : pomme/caramel, poire/amande, ganache chocolat.

Autres : Brochettes de fruits, mini crème brulée.

Les bouchées à 2.50 € :

Croquilles d’escargots d’Yssingeaux , Aumonière de chair de grenouille, mini-brochette (boeuf aux épices ou porc caramel, poulet mariné citron), Mini burger, Cuillère tartare Pomme/St jacques, Toast foie gras maison , toast truite fumée du Vourzhac.

LES PLANCHES DE CHARCUTERIE

(servie avec panière de toast de pain de mie)

Petite Planche 10 € : Saucisson tranché ou de chiffonnade de jambon sec.

Grande Planche 25€ : Saucisson et Chiffonnade de jambon cru.

Rillette de Porc artisanale : 12€/kG

Terrine de Campagne Artisanale : 12€/kg

Pâté croute Artisanal : 20€/kg

Grande planche de fromage : 45€

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