Repas et restauration pour groupes et séminaires en Haute-Loire (43) près d’Yssingeaux, Retournac, Bas-en-Basset, Monistrol et du Puy en Velay.

Restaurant La Borie Restaurant La Borie
Restaurant La Borie GROUPES / SEMINAIRES
Présentation
Cuisine traditionnelle
Banquets
Groupes / Séminaires
Contact
Plan d'accès


Vous êtes un autocariste ou une agence de voyage et vous cherchez un restaurant vous proposant une halte calme et propice au repos et à la dégustation, vous avez trouvé le restaurant idéal à vos repas de groupes : n’hésitez pas et contactez nous grâce au formulaire ci-joint.

Vous êtes une entreprise ou une collectivité de Haute Loire et vous cherchez un restaurant gastronomique pour vos repas professionnels : avec La Borie restaurant pour groupes et séminaires près d’Yssingeaux et du Puy en Velay vous avez trouvé un endroit calme et propice à la réflexion autour d’une bonne table.

Groupes / Séminaires Groupes / Séminaires Groupes / Séminaires

Nous mettrons à votre disposition les outils nécessaires à un bon séminaire : salles accueillant jusqu'à 110 personnes, rétro-projecteurs, paper-board… avant de vous accueillir à table dans une de nos salles de restaurant.

Réservation / devis gratuit

Vous pouvez aussi nous contacter selon vos budgets pour une élaboration commune de votre repas de groupe ou de séminaire si vous souhaitez personnaliser vos repas ou si votre budget n’est pas extensible : nous vous conseillerons au mieux.


Menu groupe 2 plats 20€

 

ENTREES

Terrine de campagne maison et sa compotée d'iognons rouges

ou

Salade au jambon d'auvergne, bleu, noix, oeuf de caille et vinaigrette d'herbes

ou

Mousseline de truite tiède sauce safranée

* * * * * * * * * * *

PLATS

Suprême de poulet jaune farci à la duxelles de champignons, Sauce citron

ou

Parmentier de canard, jus miel romarin

ou

Sauté de joue de porc à la normande (cidre, sauge)

ou

Assiette de fromages affinés ou Faisselle fraiche

* * * * * * * * * * *

DESSERTS

Mi-cuit au chocolat et sa crème anglaise

ou

Tarte au choix (Gâteau anniversaire possible)



 


Menu groupe 2 plats 28,50€
ou
Menu groupe 3 plats 32,50€

 

ENTREES

Terrine tiède de St jacques et sa noix,
Saumon fumé, Salsa verde

ou

Foie Gras de canard en deux façon
son Chutney d'agrumes

ou

Corolle de chair de Grenouilles persillée,
émulsion d'ail et compotée de tomates

* * * * * * * * * * *

ENTRE-PLATS

Dos de saumon en croute de sésame,
Sauce acidulée au gingembre et citronnelle

ou

Croustillant d'escargots à l'écume de fenouil

* * * * * * * * * * *

Fraîcheur Vellave (inclus menu 3 plats)

* * * * * * * * * * *

PLATS

Gigot d'agneau basse température,
et son jus d'aromates

ou

Boeuf du Velay Rôti servi saignant, Sauce Périgord

ou

Paleron de Veau blanc Braisé aux cèpes

ou

Poulet à pattes bleu en deux façon,
crème de morillon

* * * * * * * * * * *

Plateau de fromages à la découpe
ou fromage blanc

* * * * * * * * * * *

DESSERTS

Les 5 gourmandises

ou

Entremet au Choix
(à voir parmi la sélection de Laura)

ou

Pièce montée de choux



 


Menu groupe 2 plats 23,50€
ou
Menu groupe 3 plats 27€

 

ENTREES

Croustillant de Champignons
des bois, Chips de lard

ou

Trio de charcuteries maison (Terrine de campagne, rillette à la sartoise et rognons de porc confits)

ou

Tourte de lentilles au saumon fumé,
crémeux de lentilles

* * * * * * * * * * *

ENTRE-PLATS

Mousseline de Truite Sauce Antilles

ou

Le pavé de Lieu jaune sauce vierge

* * * * * * * * * * *

Fraîcheur (inclus menu 3 plats)

* * * * * * * * * * *

PLATS

Mignon de porc de pays en croute farci,
sauce au bleu d'auvergne

ou

Pressé de boeuf de Haute-Loire braisé, jus réduit

ou

Canard confit, sauce à l'orange Sanguine

ou

Plateau de fromages à la
découpe ou Faisselle fraiche

* * * * * * * * * * *

DESSERTS

Assiette gourmande 3 desserts

ou

Tarte au choix (Gâteau anniversaire possible)



 


Les formules Apéritifs / Vins inclus

 

FORMULE 1
tout compris +5€ / personne

Kir, 1/3 bouteille de vin rouge ou
blanc la borie et café / thé

Location de salle incluse jusqu'à 17h
pour le déjeuner, et 1h du matin pour
le dîner au-delà 80€/h sur demande
et selon disponibilité

La composition du menu choisi
devra être identique pour tous les convives

* * * * * * * * * * *

FORMULE 2
tout compris à discrétion +6,50€ / personne

Kir, Vin rouge, blanc rosé à discrétion
- sélection la borie - et café ou thé

Location de salle incluse jusqu'à 17h
pour le déjeuner, et 1h du matin pour
le dîner au-delà 80€/h sur demande
et selon disponibilité

La composition du menu choisi
devra être identique pour tous les convives


 


Les Enfants


Formule enfant à 9,50€ (jusqu'à 10 ans)

Petite charcuterie de pays

* * * * * * * * * * *

Aiguillettes de volaille sauce safranée

* * * * * * * * * * *

Fromage blanc ou Fromage sec

* * * * * * * * * * *

Dessert Enfant ou Glace

 

Formule junior à -25% du
menu adulte choisi (jusqu'à 14 ans)

Les plats sont identiques à ceux du menu adulte choisi, les portions sont simplement plus petites


 

Restaurant La Borie - Saint-Julien-du-Pinet (43)

Restaurant traditionnel à Yssingeaux (43200) Haute-Loire  /  Restaurant pour groupes à Saint-Etienne (42000) Loire  /  www.laborie43.com