Repas et restauration pour groupes et séminaires en Haute-Loire (43) près d’Yssingeaux, Retournac, Bas-en-Basset, Monistrol et du Puy en Velay.

Restaurant La Borie
Restaurant La Borie GROUPES / SEMINAIRES
Présentation
Cuisine traditionnelle
Banquets
Groupes / Séminaires
Contact
Plan d'accès


Vous êtes un autocariste ou une agence de voyage et vous cherchez un restaurant vous proposant une halte calme et propice au repos et à la dégustation, vous avez trouvé le restaurant idéal à vos repas de groupes : n’hésitez pas et contactez nous grâce au formulaire ci-joint.

Vous êtes une entreprise ou une collectivité de Haute Loire et vous cherchez un restaurant gastronomique pour vos repas professionnels : avec La Borie restaurant pour groupes et séminaires près d’Yssingeaux et du Puy en Velay vous avez trouvé un endroit calme et propice à la réflexion autour d’une bonne table.

Groupes / Séminaires Groupes / Séminaires Groupes / Séminaires

Nous mettrons à votre disposition les outils nécessaires à un bon séminaire : salles accueillant jusqu'à 110 personnes, rétro-projecteurs, paper-board… avant de vous accueillir à table dans une de nos salles de restaurant.

Vous pouvez aussi nous contacter selon vos budgets pour une élaboration commune de votre repas de groupe ou de séminaire si vous souhaitez personnaliser vos repas ou si votre budget n’est pas extensible : nous vous conseillerons au mieux.


Menu 2 plats 26,80€ ou 3 plats 29,80€
formule tout compris



Kir

* * * * * * * * * * *

Salade Auvergnate
ou
Croustade de champignons des bois
ou
Confit de foie de volaille maison et ses condiments

* * * * * * * * * * *

Cassolette Dieppoise
ou
Filet de saumon beurre blanc

* * * * * * * * * * *

Boeuf braisé à l'ancienne
Garniture
ou
Cuisse de canard au jus de foie gras
Garniture
ou
Jambon à l'os (20 personnes)
Garniture

* * * * * * * * * * *

Plateau de fromages
ou
Fromage blanc à la crème

* * * * * * * * * * *

Omelette norvégienne
ou
Tarte aux fruits de saison
ou
Gâteau au chocolat

 

* 1/4 de cuvée du Marliou - sélection du mois -
par personne (blanc ou rouge) menu 2 plats
* 1/4 de blanc et 1/4 de rouge - sélection du mois -
par personne menu 3 plats
* location de salle comprise jusqu'à 1h du matin et
17h pour les déjeuners, sur demande au-delà 80€/h
* la composition du menu choisi devra être
identique pour l'ensemble des convives



Menu 2 plats 30,20€ ou 3 plats 34,00€
formule tout compris



Apéritif maison

* * * * * * * * * * *

Salade gourmande (oeuf de caille,
magret de canard, noix)
ou
Feuillantine d'escargots à la crème d'ail
ou
Le tartare de truites des eaux de Vourzac
ou
Salade Périgourdine au foie gras maison (+2€)

* * * * * * * * * * *

Cassolette de queues d'écrevisses
ou
Bouchée aux ris de veau

* * * * * * * * * * *

Trou normand (+2€)

* * * * * * * * * * *

Pièce de veau du Velay aux cèpes
Garniture
ou
Filet mignon de porc fermier en poivrade
Garniture
ou
Rôti de boeuf au bleu d'Yssingeaux
Garniture

* * * * * * * * * * *

Plateau de fromages
ou
Fromage blanc à la crème

* * * * * * * * * * *

Assiette gourmande

 

* - sélection du mois - à discrétion
(rouge et rosé) menu 2 plats
* - sélection du mois - à discrétion (blanc, rosé
et rouge) menu 3 plats
* location de salle comprise jusqu'à 1h du matin et
17h pour les déjeuners, sur demande au-delà 80€/h
* la composition du menu choisi devra être
identique pour l'ensemble des convives


 

Les formules des petits


Formule enfant à 13,50€ (jusqu'à 10 ans)

Petite charcuterie de pays

* * * * * * * * * * *

Filet de volaille à la normande

* * * * * * * * * * *

Fromage blanc
ou
Fromage sec

* * * * * * * * * * *

Dessert

 

Formule junior à 50% du
menu adulte choisi (jusqu'à 12 ans)

Les plats sont identiques à ceux du menu adulte choisi, les portions sont simplement plus petites


 

Restaurant La Borie - Saint-Julien-du-Pinet (43)

Restaurant traditionnel à Yssingeaux (43200) Haute-Loire  /  Restaurant pour groupes à Saint-Etienne (42000) Loire  /  www.laborie43.com