Restaurant pour banquets en Haute-Loire (43) près d'Yssingeaux, le Puy-en-Velay et Monistrol-sur-Loire. Banquets de 10 à 130 personnes sur réservation
à Saint-Julien-du-Pinet, près d'Yssingeaux et Le Puy en Velay pour mariages, baptêmes, anniversaires, groupes de voyages...

Restaurant La Borie Restaurant La Borie
Restaurant La Borie BANQUETS dans une bâtisse et un cadre exceptionnels
Présentation
Cuisine traditionnelle
Banquets
Groupes / Séminaires
Contact
Plan d'accès


Que vous soyez particuliers, entreprises ou collectivités, si vous recherchez un restaurant pour organiser et réaliser votre banquet de groupe en Haute-Loire, le Restaurant La Borie est à votre écoute pour vous proposer ses formules de banquets adaptées à chaque évènement (banquets de baptêmes, banquets d'anniversaires, banquets d'entreprises, etc.).

Vous pouvez consulter nos différentes formules de menus de restauration pour banquets et groupes en bas de page.

Banquet Banquet Banquet

A noter : Nous vous accueillons dans un cadre authentique et reposant propice au calme et à la détente. Vous pourrez donc avant ou après votre banquet profiter d’activités sportives ou de découverte proches de notre restaurant : selon vos centres d’intérêt n’hésitez pas à nous interroger via le formulaire (cliquer ci-dessous) sur les circuits ou possibilités sportives et touristiques de la région ! Nous répondrons avec plaisir à toutes vos questions pour parfaire l’organisation de votre banquet et faire en sorte que vous en gardiez le meilleur souvenir.

Vous avez besoin d’un restaurant pour un banquet en Haute-Loire 43, n’hésitez plus, CONSULTEZ -NOUS !

Réservation / devis gratuit


Menu groupe 2 plats 20€

 

ENTREES

Terrine de campagne maison et sa compotée d'iognons rouges

ou

Salade au jambon d'auvergne, bleu, noix, oeuf de caille et vinaigrette d'herbes

ou

Mousseline de truite tiède sauce safranée

* * * * * * * * * * *

PLATS

Suprême de poulet jaune farci à la duxelles de champignons, Sauce citron

ou

Parmentier de canard, jus miel romarin

ou

Sauté de joue de porc à la normande (cidre, sauge)

ou

Assiette de fromages affinés ou Faisselle fraiche

* * * * * * * * * * *

DESSERTS

Mi-cuit au chocolat et sa crème anglaise

ou

Tarte au choix (Gâteau anniversaire possible)



 


Menu groupe 2 plats 28,50€
ou
Menu groupe 3 plats 32,50€

 

ENTREES

Terrine tiède de St jacques et sa noix,
Saumon fumé, Salsa verde

ou

Foie Gras de canard en deux façon
son Chutney d'agrumes

ou

Corolle de chair de Grenouilles persillée,
émulsion d'ail et compotée de tomates

* * * * * * * * * * *

ENTRE-PLATS

Dos de saumon en croute de sésame,
Sauce acidulée au gingembre et citronnelle

ou

Croustillant d'escargots à l'écume de fenouil

* * * * * * * * * * *

Fraîcheur Vellave (inclus menu 3 plats)

* * * * * * * * * * *

PLATS

Gigot d'agneau basse température,
et son jus d'aromates

ou

Boeuf du Velay Rôti servi saignant, Sauce Périgord

ou

Paleron de Veau blanc Braisé aux cèpes

ou

Poulet à pattes bleu en deux façon,
crème de morillon

* * * * * * * * * * *

Plateau de fromages à la découpe
ou fromage blanc

* * * * * * * * * * *

DESSERTS

Les 5 gourmandises

ou

Entremet au Choix
(à voir parmi la sélection de Laura)

ou

Pièce montée de choux



 


Menu groupe 2 plats 23,50€
ou
Menu groupe 3 plats 27€

 

ENTREES

Croustillant de Champignons
des bois, Chips de lard

ou

Trio de charcuteries maison (Terrine de campagne, rillette à la sartoise et rognons de porc confits)

ou

Tourte de lentilles au saumon fumé,
crémeux de lentilles

* * * * * * * * * * *

ENTRE-PLATS

Mousseline de Truite Sauce Antilles

ou

Le pavé de Lieu jaune sauce vierge

* * * * * * * * * * *

Fraîcheur (inclus menu 3 plats)

* * * * * * * * * * *

PLATS

Mignon de porc de pays en croute farci,
sauce au bleu d'auvergne

ou

Pressé de boeuf de Haute-Loire braisé, jus réduit

ou

Canard confit, sauce à l'orange Sanguine

ou

Plateau de fromages à la
découpe ou Faisselle fraiche

* * * * * * * * * * *

DESSERTS

Assiette gourmande 3 desserts

ou

Tarte au choix (Gâteau anniversaire possible)



 


Les formules Apéritifs / Vins inclus

 

FORMULE 1
tout compris +5€ / personne

Kir, 1/3 bouteille de vin rouge ou
blanc la borie et café / thé

Location de salle incluse jusqu'à 17h
pour le déjeuner, et 1h du matin pour
le dîner au-delà 80€/h sur demande
et selon disponibilité

La composition du menu choisi
devra être identique pour tous les convives

* * * * * * * * * * *

FORMULE 2
tout compris à discrétion +6,50€ / personne

Kir, Vin rouge, blanc rosé à discrétion
- sélection la borie - et café ou thé

Location de salle incluse jusqu'à 17h
pour le déjeuner, et 1h du matin pour
le dîner au-delà 80€/h sur demande
et selon disponibilité

La composition du menu choisi
devra être identique pour tous les convives


 


Les Enfants


Formule enfant à 9,50€ (jusqu'à 10 ans)

Petite charcuterie de pays

* * * * * * * * * * *

Aiguillettes de volaille sauce safranée

* * * * * * * * * * *

Fromage blanc ou Fromage sec

* * * * * * * * * * *

Dessert Enfant ou Glace

 

Formule junior à -25% du
menu adulte choisi (jusqu'à 14 ans)

Les plats sont identiques à ceux du menu adulte choisi, les portions sont simplement plus petites


 

Restaurant La Borie - Saint-Julien-du-Pinet (43)

Restaurant traditionnel à Yssingeaux (43200) Haute-Loire  /  Restaurant pour groupes à Saint-Etienne (42000) Loire  /  www.laborie43.com